Столы и стулья в Воронеже

           Согласие на обработку персональных данных.

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) я, далее «Субъект Персональных Данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку своих персональных данных. Персональные данные указаны  мной путем заполнения специальной формы обратной связи на сайте интернет-магазина Калипсо экспресс с доменным именем kalipso-express.ru. Разрешаю администрации указанного сайта обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности интернет-магазина Калипсо экспресс, опубликованной по адресу www.kalipso-express.ru/privacy_policy.htm.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных. В том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную другую информацию, которая может быть мной указана.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я осведомлен и согласен с тем, что:

  • Обработка моих персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков. Персональные данные Субъекта могут быть использованы для информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
  • Датой выдачи моего согласия на обработку персональных данных является дата отправки мной регистрационной формы обратной связи с сайта Интернет-магазина.
  • Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации или иным способом  в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. Администрация Интернет-магазина вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
  • Администрация Интернет-магазина принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также  иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Также Администрация Интернет-магазина принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
  • Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении специальных форм на Сайте Интернет-магазина Калипсо экспресс, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента их отправки Администрации сайта;
  • Согласие может быть отозвано мной в любой момент на основании письменного заявления в произвольной форме, отправленного мной на адрес электронной почты kalipso.stil-site@mail.ru;
  • Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.